工商產業

中紡學產業研究院最新成果受關注

本報綜合報導3月12日-14日,中紡學產業研究院在上海國際面料展上推出可穿戴柔性電路服裝、防水透濕面料、溫變面料、環保牛仔面料、芳綸染色新技術、智能仿體模特、環保一體織專業運動服、非遺閩南服飾、高彈直立棉等產品,受到行業領導和及國內外企業重點關注。

在展會現場,由石獅市中紡學服裝及配飾產業研究院和石獅市伊妮斯服有限公司聯合研發的一體織專業運動服,採用環保再生紗線,結合智能高效數字化一體化生產技術,服裝整體無縫連接,貼合人體曲線,降低人體運動的束縛感。這一成果,吸引了許多客商的關注。

中國紡織工業聯合會會長、中國紡織工程學會理事長孫瑞哲,中國紡織工業聯合會原會長杜鈺洲在中國紡織工程學會常務副理事長、中紡學產業研究院院長伏廣偉院長陪同下參觀中紡學產業研究院展位,瞭解最新綠色環保的纖維材料、面料、染整技術,以及紡織品與智能產品相融合的創意展示。《石獅日報》供本報專稿

More from 工商產業

Google