石獅面料集體亮相中國流行面料展臺

本報綜合報導12日,2019中國國際紡織面料及輔料(春夏)博覽會(Intertextile)在上海國家會展中心開幕,值得關注的是,博覽會上將展出2019中國國際面料設計大賽第41屆(2020春夏)中國流行面料入圍評審396家,入圍面料企業851塊獲獎面料,其中石獅台隆、創藝、聯邦三禾、展耀、英倫世家、益盛等30家石獅知名面料企業的53塊獲獎面料在繽紛集聚的展會上集體亮相。此外,聯邦三禾、聯盛、盈藝、新眾興、金羽、威尚、海興凱晟等12家石獅知名面料企業攜拳頭產品,還在展會上獨立開設展位參展。

據介紹,3月13日舉行的中國纖維流行趨勢2019/2020年發佈會,聯邦三禾(太極石公司)攜其最新研發的太極石智慧晶片“太極芯”,聚焦“智慧·健康·未來”,通過太極石功能纖維與AI智慧結合的‘太極芯’發佈秀”亮相發佈會現場,與各位行業專家、紡織大咖齊聚一堂,共同演繹這場視覺盛宴。

石獅市業界人士表示,中國世界紡織布料及輔料博覽會已成為中國服裝企業的規劃與採購部門採樣訂購的首選博覽會,彙聚了各類布料商品的經銷商、批發商及代理商,石獅優秀面料在博覽會上集中亮相,不但為石獅面料企業贏得商機,同時也是石獅紡織服裝名城的實力展示。《石獅日報》供本報專稿

圖為盈藝紡織連續多屆參展

發佈留言