首屆兩岸青年“體育+旅遊”創業創新高峰論壇在嵐舉辦

本報綜合報導24日,2019首屆兩岸青年“體育+旅遊”創業創新高峰論壇暨中國大學生體育協會自行車分會年會在平潭舉辦,吸引了眾多業界專家、企業家參會。

論壇現場,知行樂道(福建)網路科技有限公司與實驗區旅發委簽訂文旅項目合作協議,擬在平潭建設海上運動中心訓練基地、特色體育公園項目、體育旅遊產業創業基地,為平潭旅遊注入更多的體育元素。

“平潭是兩岸共同家園,又在建設國際旅遊島,未來需要更多體育旅遊的專才。我們希望通過這樣的活動吸引更多人才參與到‘體育+旅遊’的建設中。”知行樂道(福建)網路科技有限公司總經理薛元詮說。

本次論壇旨在引入體育旅遊高端人才和專家智庫,共同連接兩岸青年智慧,並借助平潭兩岸共同家園,吸引更多臺灣青年來嵐創新創業,將體育活力帶到平潭,推動體育旅遊產業創新、兩岸青年創業向前發展,真正助力平潭國際旅遊島建設。《石獅日報》供本報專稿

發佈留言