航拍!石獅最美旅遊路的春天影像

本報綜合報導當航拍器飛起來的時候,透過高空俯瞰的鏡頭我們驚喜地發現,石獅峽谷旅遊路眼下已經進入顏值高峰期,綠意盎然、移步即景,春分時節徹底被這裏的景致撩到了。

隨走隨看,隨停隨拍,建成通車後的峽谷旅遊路兼具觀光旅遊、休閒度假和生態景觀特色,充分滿足了石獅市民和外來遊客觀光與休閒的需求,因此備受青睞。殊不知,看山、親水、賞花,一路走下去,不僅觀光,也可深入體驗;不但路過,亦能親身參與。如此這般,豈非一個妙字可言?

最美的風景在路上,一頭連著綠水青山,一頭連著人民群眾的美好生活。作為石獅第一條觀光旅遊路,從走出“深閨”到成為“網紅”,峽谷旅遊路的持續火爆,有其獨特的區位優勢和自然山水稟賦使然,更得益于石獅市委市政府圍繞“山海城”聯動發展、科學規劃全域旅遊空間佈局的藍圖。它的總長度雖然只有4公里,卻將石獅市區和寶蓋山、紅塔灣景區連接起來,通向大海,被打造成四季分明、綠色共用的生態旅遊路,從而成為串聯石獅“山海城”聯動發展的點睛之筆,很好地實現了城市顏值與旅遊休閒的雙提升和新收穫。它帶給我們的驚喜,才剛剛開始。《石獅日報》供本報專稿

發佈留言