永泰歐樂堡水上世界擬6月開放 引進水上娛樂設施50多台套

本報綜合報導福州市民到永泰葛嶺遊玩,將可體驗到一個大型水上主題遊樂園。近日記者從永泰縣獲悉,該縣重點項目之一的歐樂堡水上世界目前處於施工、組裝設備階段,預計6月對外開放。

記者近日在項目現場看到,300余名建築工人、技術人員正忙著建設基礎設施,組裝大型遊樂設備。項目雖未完工,但整個水上世界的輪廓清晰可見。

歐樂堡水上世界項目總投資8億元人民幣,占地137.6畝,配套停車場占地71.6畝,總建築面積8500多平方米。水上世界建設項目包括“探險漂流”、高達28米的“時空穿梭”滑道、高速離心旋轉的“夢幻漩渦”、翻江倒海的“魔力回環”、浪潮洶湧的“超級twins造浪池”等,共引進水上娛樂設施50多台套。

據項目相關負責人介紹,該項目土建部分現已完成80%,設備安裝完成60%,預計這個月底完成土建和設備安裝工作。接下來,項目將進行二次裝修和景觀製作,預計6月對外開放。

歐樂堡水上世界的建成,將對永泰縣發展要素齊備的旅遊業態具有重要意義。圖:項目正處於施工、組裝設備階段。《石獅日報》供本報專稿

發佈留言