閩派服飾精英齊聚石獅 交流研討紡織品技術

本報綜合報導5月10日,“紡織品顏色管理與材料日曬老化技術研討會”在石獅市國際輕紡城舉辦。本次活動特邀美國Q-LAB和美國X-Rite及相關行業學術專家從專業的角度對材料的老化機理、外觀顏色管理、品牌標準解讀、在整個產業鏈中如何通過技術手段把控產品顏色和產品外觀的耐久性等進行詳細的講解和交流。

本次活動由羅中科技、美國Q-LAB公司、愛色麗色彩科技公司共同主辦,中國紡織工業聯合會檢測中心泉州實驗室、中紡學石獅產業研究院、國家紡織面料館石獅館、石獅市染整同業公會、泉州市染整清潔生產技術創新戰略聯盟、中紡學人才之家共同協辦。安踏(中國)有限公司、勁霸男裝股份有限公司、利郎(中國)有限公司、創捷實業有限公司、福建省纖維檢驗局、貴人鳥股份有限公司、石獅市恒祥漂染實業有限公司、福建潯興拉鏈科技股份有限公司等閩派服飾精英及石獅相關上下游企業技術人員150余人參加了研討會。

與會人員表示,本次研討會非常精彩,與會人員彙集了閩派服飾及主要印染企業負責人和相關技術人員,是一次高端的研討會,讓大家對產品顏色和產品外觀耐久性的把控有了新的認識和更深層次的理解。《石獅日報》供本報專稿

發佈留言