石獅市慈善總會舉辦慈善義賣傳播奉獻理念

本報綜合報導“愛的路上,你我同行”。又一場慈善幫扶活動在眾人的參與下,暖心啟動!在紀念“三八”國際勞動婦女節109周年活動之際,3月9日,石獅市慈善總會攜手靈秀鎮婦聯以及眾多愛心商家、團體,在世茂摩天城商貿廣場舉行慈善義賣。

活動現場,智韜匯(廈門)文化傳媒有限公司、石獅市賽琪體育用品有限公司等多家服裝企業紛紛參與其中,以義賣的形式獻出自己的愛心,還有不少市民主動諮詢,拿出手機掃碼捐款。記者獲悉,本場活動所籌集的善款,將全部用於六大慈善項目,繼續幫扶困難群眾。

探索新模式,幫扶不間斷。今年來,石獅市慈善總會持續摸索慈善募捐新方式,幫扶工作從未間斷:與石獅市寶蓋鎮政府、寶蓋司所法共同開闢慈善菜園,舉辦高武圖院士回鄉義診、重陽節慈善義診,舉行“我為特困老人送溫暖”公益行動,逢年過節更多次組織石獅市慈善總會單位會員以及愛心團體深入殘疾、孤寡、特困家庭,送去溫暖……

義賣只是形式,更重要的是慈善理念的傳播,石獅市慈善總會工作人員介紹到。記者獲悉,石獅市慈善總會仍將不定期舉辦各類慈善幫扶活動,讓更多愛心人士找到奉獻的渠道,讓更多困難群眾得到持續的幫助。《石獅日報》供本報專稿

發表迴響